티스토리 뷰
모닥불 양꼬치!
양갈비 너무 맛있어요~ ㅋㅋ
전 음식에 대한 특별한 거부감이 별루 없어서
왠만한 건 다 잘 먹는답니다!
양꼬치 특유의 냄새때문에 드시지 못하는 분들도 많이 계시던데
전 다 좋아해요
양꼬치도 엄청 좋아하지만
오늘은 양갈비 뜯었어요~
양갈비의 꽃은 화로죠~ ㅋㅋ
자동으로 돌아가는 화로가 첨엔 엄청 신기했어요~
하지만 양꼬치용이라 양갈비를 올리면 손으로 뒤집어줘야해요~ ㅋㅋ
양갈비는 양꼬치보다 훨씬 크죠~
이름이 갈비인만큼
뼈가 있어서 뜯어먹는 재미가 있어요~
모닥불 양꼬치에서는 양갈비에 꼬치를 두개씩 꽂아주더라구요
초벌구이가 되어 나오지만
양꼬치에 비하면 한참 올려놔야 한다는 점!
오랜 기다림 끝에 맛도 좋은
모닥불 양꼬치 양갈비!!!
와우~ 오늘 저녁은 양갈비 어떠신가요~~
'일상' 카테고리의 다른 글
눈밭에서 축구한판! 열정 아주 칭찬해~ (0) | 2017.01.21 |
---|---|
치즈설빙, 눈이 온 것 같아요~ (0) | 2017.01.15 |
자일리톨F, 경찰청과 함께하네요~, 안전운전하세요! (0) | 2017.01.14 |
달달한 초콜렛이 땡기는 날~ (0) | 2017.01.08 |
스타벅스 피넛버터 가나슈 케익, 선물용으로 좋아요~ (0) | 2016.12.27 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday